Términos y condiciones

Política de Privacidad

 

Ceslan informa a todos los usuarios de su página web, a través de este Compromiso de Privacidad, de su Política de Protección de Datos, así como de los derechos que como usuarios tienen en relación a la utilización de los servicios existentes en su Portal.

Ceslan tiene como uno de sus objetivos proteger su información en Internet, al igual que se protege toda información de carácter personal que llega a nuestro Grupo.

Usted podrá visitar nuestra página web y consultar toda la información en ella recogida, dejar sus datos personales libremente en aquellos casos en los que le sean solicitados.

Ceslan utilizará dichos datos personales de acuerdo con la finalidad para la que fueron solicitados manteniendo unos niveles de seguridad en la protección de los citados datos acordes con las leyes vigentes.

Ceslan ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por ley, instalando todos los posibles medios a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a ellos.

TRATAMIENTO INFORMATIZADO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Ceslan te da la oportunidad de registrar tus datos personales y profesionales y participar así en futuros procesos de selección.

Todos los datos de carácter personal que el usuario nos proporcione pasarán a formar parte de un fichero automatizado de carácter personal del que Ceslan.
Dichos datos personales pueden ser objeto de tratamiento automatizado, siempre y cuando el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. Así queda reflejado en las pantallas de la web correspondientes a la "entrega de curriculum".

Al introducir tu currículum la información facilitada será recogida como confidencial y tendrá como finalidad la posibilidad de establecer una relación laboral contigo y enviarte información comercial de Ceslan.

La aceptación por parte del usuario de este Compromiso de Privacidad y la Aceptación a la hora de entrega de su curriculum, implica la aceptación expresa, por su parte, de las cesiones de sus datos de carácter personal que se realicen a cualquiera de las Empresas de Ceslan, así como a sus empresas clientes.

Los usuarios de la página web de Ceslan podrán ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal en la siguiente dirección:

Ceslan TT, Empresa de Trabajo Temporal, C/ Paulino Mendivil Nº 5, 1º - C, Las Arenas- Vizcaya

COMUNICACIONES COMERCIALES

Ceslan podrá remitir a los usuarios información comercial sobre cualquier tipo de producto que pueda ser de interés. A este respecto los usuarios de la web Ceslan aceptan expresamente la recepción de comunicaciones comerciales de dichos productos y servicios. Dicho consentimiento tiene carácter revocable, sin efectos retroactivos, con la simple notificación de su voluntad al remitente, conforme a lo dispuesto en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

CURRICULUM VITAE

La página web de Ceslan te ofrece la posibilidad de colocar tu curriculum vitae en su base de datos. Este curriculum solamente será accesible para Ceslan, salvo en aquellos casos en los que se solicitase el consentimiento para cesiones específicas o generales a otras empresas como las empresas usuarias

MENORES

Ceslan no recoge ningún tipo de información específica sobre menores. Como una de las finalidades últimas de esta página web es proporcionar trabajo, Ceslan considera que se debe cumplir la necesidad de solicitud de permiso paterno antes de enviar los datos personales. Siempre que se preste el consentimiento paterno, el sitio web Ceslan puede servir de muchísima ayuda para encontrar trabajo, a tiempo completo, parcial, con carácter indefinido o temporal.

CAMBIOS EN EL COMPROMISO DE CONFIDENCIALIDAD

Cualquier cambio que se pueda producir al respecto será anunciado en esta página para que el usuario tenga en todo momento conocimiento de las nuevas pautas establecidas.

LEGISLACIÓN

El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios realizado por Ceslan, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos son acordes, respectivamente, con la normativa general vigente: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

 

Condiciones Generales

I.- CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL

Le pedimos que lea cuidadosamente los términos y consejos para acceder a esta dirección y a cualquier página o link inserto en la misma. En caso de acceso usted se compromete a cumplir con los términos y condiciones que aparecen a continuación.

Ceslan se reserva el derecho a modificar unilateralmente la configuración de esta página o los servicios en ella prestados, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso. Si no estuviese de acuerdo con los siguientes términos o condiciones le rogamos no acceda a esta dirección o a cualquier página o link de la misma.

II.- COPYRIGHT. CESLAN SE RESERVA TODOS LOS DERECHOS

El logo de Ceslan son marcas registradas e identificativas de los servicios que se prestan. Asimismo Ceslan, puede reclamar derechos de marca registrada y marca identificativa de servicios sobre las marcas que pertenezcan a su grupo y aparezcan en la Web Site.

III.- MARCAS REGISTRADAS

Los Derechos de Propiedad Intelectual de estas páginas, de las pantallas que muestran estas páginas, y de la información y material que aparecen en las mismas, así como de su disposición, pertenecen a Ceslan, salvo que se indique lo contrario.

IV.- CONDICIONES DE UTILIZACION DE LA PAGINA WEB.

El contenido de esta página Web Site está protegido por las leyes de propiedad intelectual. Dichos contenidos deberán ser usados de forma correcta y lícita por el usuario y, en particular, queda obligado a utilizar dichos contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

No podrán usarse los contenidos de forma contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres aceptadas en orden público.

Está prohibida la transmisión de cualquier tipo de datos que usted pueda realizar a esta Web Site, que atente contra los derechos de propiedad de terceros, sean obscenos, pornográficos, difamatorios, de carácter amenazador o material que pueda ser considerado delito o falta en virtud del vigente Código Penal.

Queda prohibida la reproducción, copia, distribución, transformación o modificación de contenidos (textos, imágenes, voces o estructura) a menos que se cuente con la autorización expresa y por escrito del titular de los derechos adquiridos.

V.- RESPONSABILIDADES POR DAÑOS Y PERJUICIOS

El usuario de la Web Site de Ceslan o de cualquiera de las webs de empresas filiales será responsable de los Daños y Perjuicios que Ceslan pueda sufrir directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas establecidas en el presente Aviso Legal.

VI.- LIMITE DE RESPONSABILIDAD

En ningún caso Ceslan, ni ninguna de sus filiales, será responsable de algún daño, incluyendo sin límite daños, pérdidas o gastos directos, indirectos inherentes o consecuentes que surjan en relación con la utilización de esta Web Site o de los enlaces con otras páginas aquí recogidas.

En todo caso, de ser requerido por orden judicial, Ceslan colaborará con las autoridades pertinentes en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que puedan violar la ley.

De igual forma, Ceslan, y por ende sus filiales, eluden toda responsabilidad en los supuestos de fallo en el rendimiento, error, omisión, interrupción, defecto de demora en la operación de transmisión, virus informático, fallo del sistema o línea, así como en el contenido, exactitud y opiniones expresadas y otras conexiones suministradas por estos medios.

La Web Site de Ceslan conecta con ciertos links de otras páginas web que pertenecen a terceros sobre los que Ceslan no tiene control alguno. En estos supuestos Ceslan no asume responsabilidad alguna ni compromiso sobre la información contenida en estas páginas.

Desde 1994 proporcionando servicios a empresas